Muffins Carotte-Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la carotte et à l'avoine. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Muffins aux Carottes en Compote de Pommes saines {aka Muffins au Gâteau aux Carottes}, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse d'avoine et le lait de soja à la fourchette; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le produit à base d'œufs, la cassonade, l'huile, la vanille et la carotte.
Ajouter les farines, les raisins secs, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (3/4 pleins).
Saupoudrer la garniture sur la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.