Muffins Banane-Raisin

Muffins Banane-Raisin est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, des bananes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Muffins de Blé à la banane et aux raisins Secs Post-déchiquetés, Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, et Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du shortening, ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser grossièrement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande. Dans un grand bol, mélanger les céréales, la farine, la cassonade et la levure chimique. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.