Muffins banane-myrtille sans gluten
Muffins banane-myrtille sans gluten est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 595 calories. Un mélange de crème, de bicarbonate de soude, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont muffins aux bleuets et bananes sans gluten, Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, et Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Muffins aux Bleuets Frais Garnis de Streusel (Sans Gluten, Sans Caséine).