Muffins B

Les muffins B pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 219 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les tasses à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Dans un bol moyen, mélanger le babeurre avec le son de blé. Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf, le sucre, l'huile, la banane et la vanille.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le son d'avoine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer le mélange de babeurre et le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce que la farine soit juste humidifiée. Incorporer les baies et les noix. Verser la pâte dans des muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.