Muffins aux Tomates et aux Épices

Muffins aux Tomates et aux Épices
Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les muffins aux tomates et aux épices pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 221 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spice, Spice Baby: Galettes de Lentilles Rouges à la Confiture de Tomates Épicée, Muffins aux Épices à l'Avoine, et Muffins au Gingembre et aux Épices.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients; réserver. Dans un robot culinaire, mélanger les œufs, le beurre, la vanille et les tomates; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les tomates soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste jusqu'à humidification. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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