Muffins aux Tomates et aux Épices

Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les muffins aux tomates et aux épices pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 221 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spice, Spice Baby: Galettes de Lentilles Rouges à la Confiture de Tomates Épicée, Muffins aux Épices à l'Avoine, et Muffins au Gingembre et aux Épices.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients; réserver. Dans un robot culinaire, mélanger les œufs, le beurre, la vanille et les tomates; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les tomates soient hachées finement.
Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste jusqu'à humidification. Incorporer les raisins secs.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.