Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane
Muffins à la banane aux pépites de Chocolat est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, des bananes, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 139 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane, Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane, et Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un bol moyen, mélanger la banane, l'huile, l'œuf et la vanille.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de bananes jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé, en remplissant les 3/4.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Retirer les muffins sur une grille pour les refroidir complètement.