Muffins aux Pépites de Chocolat et au Café
Les muffins au café aux pépites de chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Muffins au Café aux Pépites de Chocolat + Mélange de Café Maison à la Meule, Muffins aux Pépites de Chocolat au Café, et Muffins au Café aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange de farine.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille.