Muffins aux pépites de cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins aux pépites de cannelle. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 219 calories . Cette recette en sert 18. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à pudding à la vanille, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crêpes à la banane et aux pépites de chocolat à la cannelle , Muffins aux pommes et à la cannelle sans gluten et Muffins aux patates douces croquants à la cannelle plus sains .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la préparation à pouding, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre, l'huile, le miel et la vanille. ajouter aux ingrédients secs.
Fouetter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.