Muffins aux Noix de Datte

Muffins aux Noix de Datte
Muffins aux noix de datte est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de carthame, du miel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins aux Dattes aux Noix, Muffins Banane-Datte -Noix, et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 ° F avec une grille en position médiane. Tapisser dix-huit tasses à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Porter le café à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les dattes, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
4
Égoutter les dattes, jeter le café et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
DateDate
5
Fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter ensemble les œufs, le miel, le sucre, l'huile et le lait dans un bol moyen. Faire un puits dans les ingrédients secs, verser les ingrédients humides et fouetter ensemble. Incorporer les dattes et les noix; ne pas trop mélanger. Verser la pâte dans les muffins en les remplissant aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DateDate
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole avant de retirer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine