Muffins aux Noix de Datte
Muffins aux noix de datte est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de carthame, du miel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins aux Dattes aux Noix, Muffins Banane-Datte -Noix, et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F avec une grille en position médiane. Tapisser dix-huit tasses à muffins avec des doublures en papier.
Porter le café à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter les dattes, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Égoutter les dattes, jeter le café et hacher.
Fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble les œufs, le miel, le sucre, l'huile et le lait dans un bol moyen. Faire un puits dans les ingrédients secs, verser les ingrédients humides et fouetter ensemble. Incorporer les dattes et les noix; ne pas trop mélanger. Verser la pâte dans les muffins en les remplissant aux trois quarts.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole avant de retirer.