Muffins aux Myrtilles et au Citron

Muffins aux Myrtilles et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux myrtilles et au citron. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de farine, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins Au Citron Et aux Myrtilles, et Muffins Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les myrtilles et 2 cuillères à café de zeste de citron; mélanger doucement. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Mélanger le babeurre, le beurre, 1 cuillère à café de jus de citron et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four à 400 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Mélanger le sucre en poudre, le reste de 1 cuillère à café de zeste de citron et les 2 cuillères à café restantes de jus de citron dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le glaçage uniformément sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine