Muffins aux Myrtilles et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux myrtilles et au citron. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de farine, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins Au Citron Et aux Myrtilles, et Muffins Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les myrtilles et 2 cuillères à café de zeste de citron; mélanger doucement. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, le beurre, 1 cuillère à café de jus de citron et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, le reste de 1 cuillère à café de zeste de citron et les 2 cuillères à café restantes de jus de citron dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage uniformément sur les muffins.