Muffins aux Myrtilles avec Glaçage au Citron et à la Mûre

Muffins aux Myrtilles avec Glaçage au Citron et à la Mûre
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? Les muffins aux myrtilles avec glaçage au citron et à la mûre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les graines de 1 gousse de vanille, du sel de mer, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins aux Mûres avec Glaçage au Beurre de Citron Vert et à la Noix de Coco, et Beignets de Gâteau aux Mûres avec Glaçage au Citron.

Instructions

1
Pour préparer les muffins, mélanger la farine d'amandes, la farine de lin et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sirop d'agave, la vanille et l'huile de coco et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Huile De CocoHuile De Coco
VanilleVanille
3
Ajouter l'eau et mélanger pour obtenir une consistance de pâte. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
EauEau
4
Placer 6 doublures de cupcakes dans un moule à muffins et verser environ 1/2 tasse de pâte dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Placer la casserole dans le déshydrateur et déshydrater à 104 ° F pendant 4 à 6 heures, jusqu'à ce que la pâte soit sèche et à la consistance désirée.
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
PoêlePoêle
6
Pour faire le glaçage, mélanger les noix de cajou, le jus de mûre, le jus de citron, le sirop d'agave et l'eau dans le mélangeur personnel avec le récipient de 1 tasse et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MûreJus De Mûre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De CitronJus De Citron
CajouCajou
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Pour servir, glacer chaque muffin avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Se conservera plusieurs jours au réfrigérateur. Peut être congelé pendant plusieurs semaines et décongelé. Réchauffer les muffins dans le déshydrateur à 104 °F pendant une heure ou deux avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
9
Parmi les Desserts Crus d'Ani: 85 Bonbons et Friandises Faciles et Délicieuses d'Ani Phyo. Copyright © 2009 par Ani Phyo. Photographies alimentaires Copyright © 2009 par Seth Beck. Utilisé avec la permission de Da Capo Press.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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