Muffins aux Miettes de Myrtilles

Les muffins aux miettes de myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, de babeurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Muffins aux Miettes de Myrtilles, Muffins aux Miettes de Myrtilles, et Muffins à la Banane Et aux Myrtilles.
Instructions
À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients de la miette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.Préchauffer le four à 40
Pour les bords plus nets, graisser un moule à muffins standard. Pour des bords plus doux, utilisez plutôt des doublures dans chaque tasse.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Ensemble aside.In dans un grand bol, battez légèrement les œufs. Incorporer le babeurre.
Ajouter les deux sucres et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille et le zeste de citron. Incorporer le beurre fondu.
Ajouter le mélange de farine en 2-3 portions.
Mélanger jusqu'à ce qu'il reste encore des traînées de farine. Incorporer les bleuets en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Verser environ 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse de casserole préparée. Cela devrait remplir chaque tasse presque jusqu'au sommet.
Saupoudrer le dessus de chaque muffin du mélange de miettes.
Cuire au four pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce qu'un médiator inséré au centre ressorte avec des miettes humides. Refroidir dans une casserole sur une grille.