Muffins aux Graines de Chia à l'Avoine aux Bleuets

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux graines de Chia à l'avoine aux bleuets. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 104 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Myrtilles aux Graines de Chia, Flocons d'Avoine aux Graines de Chia, et Flocons d'Avoine aux Graines de Chia Sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 24 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Tamiser la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol; ajouter l'avoine et les graines de chia.
Mélanger le jus d'orange, la compote de pommes, l'huile et les œufs dans un bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée. Incorporer les myrtilles dans la pâte. Verser la pâte dans les muffins préparés, en les remplissant aux 3/4.
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un bol; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 18 à 20 minutes.