Muffins aux Fruits et Noix Sans Sucre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux noix de fruits sans sucre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, des raisins secs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Muffins aux Fruits et Noix Sans Sucre, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à muffins ou utiliser des doublures en papier. Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger les dattes, les raisins secs, les pruneaux et l'eau. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis incorporer le beurre et le sel; réserver pour refroidir.
Lorsque le mélange de fruits est frais, transférer dans un grand bol. Incorporer les œufs et la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique, puis mélanger dans le mélange de fruits. incorporer les noix. Verser dans des muffins pleins de 2/3 à 3/4.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.