Muffins Aux Framboises Blanches

Les muffins aux framboises blanches pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de beurre, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Framboise et au Chocolat Blanc, Muffins Au Chocolat Blanc Framboise, et Muffins Framboise-Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser et fariner 12 muffins.
Mélanger 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter les deux quantités de lait avec l'œuf dans un autre bol; incorporer le mélange de farine avec 1/4 tasse de beurre fondu, 1 cuillère à café d'extrait de framboise et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés. La pâte sera grumeleuse. Incorporer les framboises et les pépites de chocolat blanc; verser la pâte dans les muffins préparés.
Mélanger 5 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, de cannelle et 1/2 cuillère à café d'extrait de framboise dans un bol. Utilisez un coupe-pâte pour hacher 2 cuillères à soupe de beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à un crumble grossier; saupoudrer sur les muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 21 minutes.