Muffins aux Courgettes et Aux Noix

Muffins aux courgettes aux noix prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 281 calories par jour, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner très abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayez Muffins aux Courgettes et aux Noix, Muffins aux épices aux Courgettes et aux Noix (Faibles en glucides et sans Gluten), et Pain aux Courgettes préféré du Chef de la Sieste (ou Muffins aux courgettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait et le beurre; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les courgettes, les noix et les raisins secs.
Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.