Muffins aux Canneberges et à l'Orange (plus légers)

Les muffins aux canneberges et à l'orange (plus légers) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, des canneberges, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Bliss Au Chocolat Blanc Aux Canneberges Zestées D'Orange {Une Version Légèrement Plus Légère}, Muffins aux Canneberges et à l'Orange, et Muffins à l'Orange et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser des muffins moyens, de 2 1 / 2x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson ou tapisser de gobelets de cuisson en papier.
Battre le lait, l'huile, le zeste d'orange et le produit à base d'œufs dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer les farines, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer les canneberges.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins (les tasses seront pleines).
Saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole.