Muffins aux Canneberges et à l'Orange

Muffins aux Canneberges et à l'Orange
Les muffins aux canneberges et à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez du lait de riz, des canneberges, des graines de lin moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Muffins aux canneberges et à l'orange, Muffins à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les canneberges dans un bol et versez l'eau chaude et le nectar d'agave dessus. Remuer et réserver pendant au moins 15 minutes pour permettre aux canneberges de se repulper. Préchauffer le four à 400ºF. Vaporisez le moule à muffins avec un spray antiadhésif ou utilisez un moule en silicone ou des doublures de muffins. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs : farines, graines de lin, sucre, substitut d'œuf, levure chimique, bicarbonate de soude et sel. Dans un autre bol, mélanger le jus d'orange, le lait de soja, la compote de pommes, la vanille et le zeste d'orange. Filtrer le liquide des canneberges dans les ingrédients liquides. Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez du liquide. Remuez jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée; ne remuez pas trop. Incorporer les canneberges et les noix. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
Jus D'orangeJus D'orange
CompoteCompote
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Graines De LinGraines De Lin
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Déposer le moule à muffins sur une grille. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes avant de retirer délicatement les muffins des tasses. Donne environ 14 à 16 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé4
Magazine