Muffins aux Bleuets au Blé Entier et aux Amandes avec garniture Streusel
Les muffins aux bleuets au blé entier et aux amandes avec garniture Streusel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 246 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de myrtilles, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Myrtilles avec garniture Streusel, Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel, et Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les amandes dans un robot culinaire muni d'une lame et presser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, soit environ 15 impulsions (1 seconde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajoutez le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez-le dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois ou plus petits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les doublures de cupcakes dans un moule à muffins à 12 puits; alternativement, enduisez les puits de beurre. Mettez la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
3
Fouetter les farines, la levure chimique et le sel ensemble dans un grand bol pour briser les grumeaux et aérer le mélange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Placer les amandes et les sucres dans le robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils ressemblent à la texture de la semoule de maïs moyennement moulue, environ 30 légumineuses (1 seconde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le beurre fondu, le lait, les œufs et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le mélange beurre-sucre et les myrtilles au mélange de farine réservé et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément, environ 30 coups. (Il restera quelques grumeaux, mais ne mélangez pas trop — la pâte sera épaisse mais les ingrédients doivent être incorporés uniformément.) Répartissez la pâte entre les puits à muffins (les puits seront très pleins). Saupoudrer uniformément toute la garniture streusel réservée sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le streusel soit doré, environ 22 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Laissez les muffins refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
10
Retirer de la poêle et servir chaud ou à température ambiante.