Muffins aux Agrumes
Les muffins aux agrumes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Agrumes, Muffins aux Agrumes, et Muffins aux Canneberges et aux Agrumes.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Tapisser 12 muffins de gobelets en papier. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de zeste d'orange; réserver.
Dans un bol moyen, battre le lait, l'huile et l'œuf à la fourchette. Incorporer la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et les 2 cuillères à café restantes de zeste d'orange jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer uniformément le mélange de zeste de sucre et d'orange sur la pâte.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.