Muffins aux Abricots

Muffins aux Abricots
Muffins aux Abricots en savoir plus 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'eau, de noix, d'abricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Abricots, Muffins aux Abricots, et Muffins aux Cerises et Abricots.

Instructions

1
Faire tremper les abricots dans l'eau pendant 5 minutes. Dans un grand bol, crémer le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
4
Égoutter les abricots en jetant le liquide. Incorporer les abricots, le zeste d'orange et les noix dans la pâte. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine