Muffins aux Abricots
Muffins aux Abricots en savoir plus 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'eau, de noix, d'abricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Abricots, Muffins aux Abricots, et Muffins aux Cerises et Abricots.
Instructions
Faire tremper les abricots dans l'eau pendant 5 minutes. Dans un grand bol, crémer le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Égoutter les abricots en jetant le liquide. Incorporer les abricots, le zeste d'orange et les noix dans la pâte. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer sur une grille.