Muffins au Yogourt à la Banane
Muffins au yogourt à la banane est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 219 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Muffins Boozy à la Banane et aux noix { avec du yogourt grec Chobani à la banane!}, Muffins au Yogourt à la Banane et Petit Pain aux Bananes, et Muffins Au Yogourt Et Aux Épices À La Banane.
Instructions
Mélanger les céréales au son, les bananes et le yogourt dans un bol moyen.
Laisser reposer quelques minutes pour permettre aux céréales de ramollir. Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les noix et / ou les raisins secs dans un grand bol; réserver.
Incorporer les œufs, le sucre et l'huile dans le mélange de son, puis ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte uniformément dans 12 muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire dans un four préchauffé à 400 degrés F (200 degrés C) jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont pressés, environ 17 à 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans une casserole pendant quelques minutes, puis retirez-les sur une grille pour terminer le refroidissement. Conserver dans un contenant hermétique.