Muffins au son à la Brian
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au son à la Brian pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser avec des doublures de muffins en papier. Dans un petit bol, mélanger le son de blé et le babeurre. Réserver pour tremper jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger la cassonade, l'huile végétale, l'œuf et la mélasse. Incorporer le mélange de son.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste humidifiée.
Incorporer les raisins secs. Verser la pâte dans des muffins en remplissant les 3/4.
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés.