Muffins au Son de Banane en Morceaux

Chunky Banana Bran Muffins est un petit-déjeuner pour 10 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 303 calories par jour, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins Au Son De Banane Épais Et Faibles En Gras D'Ina, Muffins au Son de Banane, et Muffins au Son de Banane.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les doublures en papier dans 1 moule à muffins (10 ou 12 tasses).
Mélanger le son et le babeurre et réserver. Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette pendant environ 5 minutes, jusqu'à consistance légère et mousseuse. Avec le batteur à basse température, ajoutez les œufs, 1 à la fois. Grattez le bol puis ajoutez la mélasse, le zeste d'orange et la vanille. (Le mélange aura l'air caillé.)
Ajouter le mélange son / babeurre et mélanger.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine à la pâte jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ne pas trop mélanger! Incorporer les raisins secs, les bananes et les noix à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère, remplissez les moules à muffins jusqu'au sommet et faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.