Muffins Au Son d'Avoine
Les muffins au son d'avoine pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 131 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 et coûte 25 cents par portion. Si vous avez de la farine, des graines de lin, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, et Muffins au Son.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 8 ingrédients suivants (farine tout usage à travers le sel) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer la carotte, la pomme et les raisins secs.
Mélanger le lait, l'huile, la vanille, les blancs d'œufs et l'orange dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Faire un puits au centre du mélange de farine; ajouter le mélange de lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser 3 cuillères à soupe de pâte dans chacune des 28 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four par lots à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles et placez-les sur une grille.