Muffins au seigle et au carvi
Les muffins au seigle et au carvi sont un petit-déjeuner pour 10 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 206 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 0,23 € la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sel, des œufs et de la farine de seigle. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 28 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont : soupe de chou-fleur épicée avec croûtons de seigle à l'ail , pain au levain de seigle germé et salade de lentilles aux baies de seigle et tomates séchées .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et les graines de carvi. Incorporer le fromage.
Mélanger l’œuf, le lait et l’huile ; incorporer aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 200 °C pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.