Muffins Au Miel de Blé à la Citrouille
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les muffins au miel de blé à la citrouille pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins au Miel Et au Blé, Muffins Au Miel Et à la Pêche au Blé Entier, et Muffins Anglais Au Miel de Blé Entier.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de papier.
Placez les raisins secs dans une tasse et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir.
Laisser reposer quelques minutes pour repulper.
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la cassonade, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Faites un puits au centre et mettez les œufs, la citrouille, l'huile et le miel.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient absorbés.
Égoutter l'excès d'eau des raisins secs et incorporer avec les noix. Verser dans des muffins pour qu'ils soient pleins aux 2/3 environ.
Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir dans la casserole avant de retirer des tasses.