Muffins au Maïs au Bacon avec Glaçage au Fromage à la Crème Salé
La recette Des Muffins au maïs au bacon avec un glaçage au fromage à la crème Salé pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 42 minutes. Ce pain a 125 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 28 cents par portion. Si vous avez de la sauce piquante, de la cassonade, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins Salés au Fromage à l'Oignon et au Bacon, Muffins à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl.
Instructions
Équipement spécial: 2 mini moules à muffins antiadhésifs (24 unités), poche à douille
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer le bacon sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant environ 12 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie et déposer sur une assiette tapissée d'une serviette en papier. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Une fois que le bacon est suffisamment froid pour être manipulé, coupez-le en petits morceaux.
Vaporiser un mini moule à muffins de 24 unités d'enduit à cuisson antiadhésif et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et la cassonade. Dans un autre bol, fouetter le lait et l'œuf.
Fouetter le mélange de lait, le beurre fondu et la graisse de bacon dans les ingrédients secs.
Ajouter les 3/4 du bacon cuit haché, réserver le 1/4 restant pour une garniture.
Remplissez chaque moule à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte pour que les moules soient remplis aux 3/4 environ.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Pendant que les muffins refroidissent, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le miel et la sauce piquante avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient tendres et combinés.
Ajouter les 3/4 des tranches de ciboulette, réserver le 1/4 restant pour une garniture.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférer le mélange dans une poche à douille et couper l'extrémité.
Une fois les muffins refroidis, versez une petite quantité du mélange de fromage à la crème sur chacun d'eux.
Garnir du reste du bacon émietté et du reste de ciboulette hachée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les muffins au maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Spatlese du Docteur Thanisch Graacher Himmelreich. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich]()
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.