Muffins au Matcha

Muffins au Matcha
Muffins au matcha est un sans produits laitiers repas du matin. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine à gâteau, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Matcha, Muffins aux Amandes au Matchan, et Muffins Ou Pain Du Matin Au Matcha.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le matcha et le sucre en poudre dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
MatchaMatcha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, fouetter le lait de soja jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le sirop d'érable et la sauce soja et continuer à fouetter et incorporer l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajoutez l'huile végétale si votre lait de soja n'est pas particulièrement "riche"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Lait De SojaLait De Soja
5
Redimensionner le mélange de farine. Pliez-le dans le mélange de lait de soja en deux ou trois lots, en remuant doucement après chaque ajout pour combiner. La pâte obtenue doit être lisse, épaisse et légèrement mousseuse. Tapisser des formes de cupcakes autonomes individuelles ou un moule à 6 muffins (s'il convient à votre cuiseur vapeur), avec des doublures en papier ou en feuille et verser un peu 1/4 tasse de pâte. Appuyez vers le bas pour niveler la pâte. Si vous utilisez les haricots noirs, placez 6 ou 7 haricots sur le dessus de la pâte dans chaque tasse (le poids des haricots les fera couler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Lait De SojaLait De Soja
CupcakeCupcake
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez les tasses remplies dans un cuiseur vapeur à fond plat et à couvercle muni d'un couvercle protégé par un chiffon. Réglez le cuiseur vapeur à feu vif. Une fois que vous entendez l'eau bouillir, ajustez la chaleur pour maintenir un flux constant de vapeur. Cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des muffins se fissure et se fendille et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Retirez toujours soigneusement le couvercle pour éviter que la vapeur ne brûle votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Transférer les muffins sur une grille pour les refroidir. Gardez les doublures de papier ou de papier d'aluminium en place jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à manger. Les muffins se conservent à température ambiante jusqu'à 6 heures; pour les garder doux et humides, placez-les dans un récipient fermé ou glissez-les dans un sac refermable. Pour conserver plus longtemps, réfrigérer jusqu'à 2 jours. Pour réchauffer avant de servir, placez les muffins au micro-ondes (retirez d'abord les doublures de papier d'aluminium) et zappez à feu vif pendant 10 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Réimprimé avec la permission de Kansha: Célébrer les traditions végétaliennes et végétariennes du Japon par Elizabeth Andoh. Copyright © 2010 par Elizabeth Andoh; photographies copyright © 2010 par Leigh Beisch. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc., New York.Elizabeth Andoh est l'autorité américaine sur la cuisine japonaise. Elle a fait du Japon sa maison depuis 1967 et partage son temps entre Tokyo et Osaka, dirigeant un programme culinaire intitulé A Taste of Culture. Son livre Washoku a remporté le prix Jane Grigson 2006 de l'IACP pour sa bourse d'études distinguée en écriture alimentaire et a été nominé pour un prix James Beard.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine