Muffins au Jambon et aux œufs
Les muffins au jambon et aux œufs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 425 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jambon de charcuterie, de fromage suisse, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Muffins Faciles au Jambon et aux Œufs, Muffins au Jambon et aux Œufs Brunch, et Oeuf au Four, Jambon, Muffins au Fromage.
Instructions
Déposer les moitiés de muffins anglais sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron.
Déposer le jambon et les œufs durs sur chaque moitié de muffin; garnir du mélange de crème sure.
Saupoudrer de paprika si désiré.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.