Muffins au Jambon et au Fromage
Les muffins au jambon et au fromage pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 101 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jambon, du mélange, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de 12 moules à muffins de taille normale avec du spray de cuisson. (Le spray fonctionnera mieux que le graissage ou l'utilisation de doublures de muffins en papier.)
Battre légèrement les œufs dans un bol moyen à la fourchette. Incorporer le mélange Bisquick, le lait et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer 3/4 tasse de fromage et le jambon. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer uniformément le reste de 1/4 tasse de fromage sur le dessus des muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la casserole.
Servir chaud. Envelopper et réfrigérer les muffins restants.