Muffins au Jambon et au Cheddar allégés

Les muffins au jambon et au cheddar allégés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 144 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à pâtisserie, l'oignon, le fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins Au Chocolat à Teneur Réduite En Matières Grasses, Muffins à la myrtille et à la fraise réduits en gras, et Muffins au Seigle au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le mélange de cuisson et la moitié du fromage dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et l'œuf en mélangeant bien; ajouter au mélange de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'oignon et le jambon. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de retirer des casseroles.
Remarque : Remplacez les mini-moules à muffins par des moules ordinaires, si vous le souhaitez.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 2 1/2 douzaine de mini muffins.