Muffins Au Citron

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au citron pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 200 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de l'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron, Muffins à la Farine de Maïs à la Ricotta au Citron avec Glaçage Citron-Vanille, et Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser le fond uniquement de 12 tasses à muffins ou tapisser de tasses à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le zeste de citron et le sel; bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger le lait, l'huile et l'œuf; bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs en même temps; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse.)
Remplir les tasses aux 2/3.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la poêle.