Muffins au Cheeseburger
Muffins au Cheeseburger nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. 1013 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du sel, du ketchup, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins au Cheeseburger, Mini Muffins au Cheeseburger, et Muffins au Pain de Viande au Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser 24 muffins de gobelets en papier et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf et l'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Mélanger le ketchup, le lait, le beurre, les œufs et la moutarde dans un autre bol; ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient de couleur rose.
Mélanger le mélange de bœuf haché dans le mélange de farine; verser dans des muffins préparés jusqu'à ce qu'ils soient complètement remplis.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.