Muffins au Beignet Au Sucre En Poudre Sans Gluten

Les muffins au beignet au sucre en poudre sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 161 calories. 446 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pouvoir de cuisson, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Trous de Beignets à la citrouille sans gluten (alias Mini Muffins), et Muffins au Beignet Centrés sur le Chocolat Sans Gluten, une Célébration et un cadeau.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350ºF. Graisser légèrement les cavités d'un mini moule à muffins avec un spray antiadhésif.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients humides et fouetter pour mélanger. La pâte sera mince.
Remplissez les cavités à muffins à moitié pleines.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Pendant la cuisson des muffins, remplissez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec le sucre en poudre.
Retirez les muffins du four et en travaillant par lots, placez-les directement dans le sucre en poudre. Rouler doucement les muffins dans le sucre pour les recouvrir. La vapeur des muffins chauds fera coller le sucre aux muffins.
Retirez les muffins du sucre et tapotez tout excès.
Transférer les muffins sur une grille pour les refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.