Muffins au Bacon, à l'Oignon et au maïs Cheddar

Muffins au Bacon, à l'Oignon et au maïs Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez des muffins au bacon, à l'oignon et au maïs Cheddar. Cette recette fait 12 portions avec 169 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Muffins au Bacon, à l'Oignon et au maïs Cheddar, Muffins à l'Oignon, au Cheddar, au Bacon et aux Pacanes Vidalia®, et Muffins de Maïs au Bacon et au Cheddar.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le babeurre, l'huile d'olive et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
7
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol, en remuant bien avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le mélange de lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Incorporer le bacon, l'oignon et le fromage. Verser dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
11
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les muffins des boîtes; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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