Muffins Anglais
Les muffins anglais ne sont peut-être que le pain que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 573 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, du sel, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Muffins Anglais, Muffins Anglais, et Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Incorporer le sucre en remuant jusqu'à dissolution.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le lait, le mélange de levure, le shortening et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et le reste de farine, ou assez pour faire une pâte molle. Pétrir.
Placer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever.
Étalez à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez les ronds avec un coupe-biscuits, un verre à boire ou une boîte de thon vide.
Saupoudrez de papier ciré de semoule de maïs et faites monter les ronds dessus. Saupoudrez également les dessus de muffins avec de la semoule de maïs. Couvrir et laisser lever 1/2 heure.
Chauffez la plaque chauffante graissée. Cuire les muffins sur une plaque chauffante environ 10 minutes de chaque côté à feu moyen. Gardez les muffins cuits au four dans un four chaud jusqu'à ce que tous soient cuits. Laisser refroidir et placer dans des sacs en plastique pour le stockage. À utiliser, fendre et griller. Idéal avec du beurre d'orange, ou du fromage à la crème et de la confiture.