Muffins Anglais

Muffins Anglais
Les muffins anglais ne sont peut-être que le pain que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 573 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, du sel, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Muffins Anglais, Muffins Anglais, et Muffins Anglais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le sucre en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
5
Dans un grand bol, mélanger le lait, le mélange de levure, le shortening et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le sel et le reste de farine, ou assez pour faire une pâte molle. Pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Placer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Frappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
9
Étalez à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Coupez les ronds avec un coupe-biscuits, un verre à boire ou une boîte de thon vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
ThonThon
11
Saupoudrez de papier ciré de semoule de maïs et faites monter les ronds dessus. Saupoudrez également les dessus de muffins avec de la semoule de maïs. Couvrir et laisser lever 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
12
Chauffez la plaque chauffante graissée. Cuire les muffins sur une plaque chauffante environ 10 minutes de chaque côté à feu moyen. Gardez les muffins cuits au four dans un four chaud jusqu'à ce que tous soient cuits. Laisser refroidir et placer dans des sacs en plastique pour le stockage. À utiliser, fendre et griller. Idéal avec du beurre d'orange, ou du fromage à la crème et de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine