Muffins Anglais

Muffins Anglais
Muffins anglais est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme un pain, et est fait dans environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'eau tiède, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins Anglais, Muffins Anglais, et Muffins Anglais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le lait dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Versez le lait dans un grand bol. Incorporer l'huile, le sucre et le sel. Refroidir à environ 9
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure, 3 tasses de farine et l'œuf au mélange de lait. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte. Diviser en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer la pâte environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Couper avec un coupe-biscuit de 4 pouces en 8 muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
9
Déposer les muffins sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes. Retourner les muffins; cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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