Muffins À La Mangue Et Aux Myrtilles Avec Streusel À La Noix De Coco

Muffins À La Mangue Et Aux Myrtilles Avec Streusel À La Noix De Coco
Les Muffins à la mangue et aux myrtilles Avec Streusel à la noix de coco pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, de la mangue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Muffins à la Mangue Streusel aux Arachides, Muffins Streusel aux Myrtilles, et Muffins Streusel aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 16 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de farine, la cannelle, 1 cuillère à soupe de sucre, la noix de coco et 1 pincée de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé à la farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Battre le beurre non salé, 1 1/4 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de sel au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le premier œuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé avant d'ajouter le second; continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Mélanger 1 3/4 tasse de farine avec la levure chimique. Incorporer le mélange de beurre en alternance avec le babeurre. Mélanger les myrtilles avec 1/4 tasse de farine; incorporer à la pâte avec la mangue. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés; saupoudrer de streusel à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
CocoCoco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine