Muffins à la Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème

Muffins à la Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème
Les muffins à la citrouille fourrés au fromage à la crème pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des clous de girofle moulus, du fromage à la crème, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Essayer Muffins à la Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème, muffins à la citrouille fourrés au fromage à la crème à la cannelle, et Muffins à la Banane Fourrés au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, les épices pour tarte à la citrouille, la cardamome, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre la cassonade et les œufs avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter toute l'huile végétale et la citrouille; continuer à battre jusqu'à intégration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CitrouilleCitrouille
5
Verser le mélange de farine dans le mélange d'œufs et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Remplissez les muffins préparés à moitié avec la pâte. Déposez environ 1 cuillère à café de fromage à la crème au centre de chaque tasse à muffins et enfoncez-la au milieu de la pâte avec un doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Saupoudrer les graines de tournesol sur chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes et retirer sur une grille pour refroidir complètement. Soyez très prudent; le fromage à la crème reste chaud pendant un moment!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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