Muffins à la Citrouille au Fromage à la Crème
Muffins à la citrouille au fromage à la crème est un végétarien repas du matin. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins au Fromage à la Crème à la Citrouille, Muffins au Fromage à la Crème à la Citrouille, et Muffins au Fromage à la Crème à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, l'œuf et le sucre jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel. Battre les œufs, le sucre, la citrouille et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Répartir la moitié de la pâte dans 24 muffins graissés ou tapissés de papier. Déposer le remplissage par cuillères à café sur la pâte. Garnir du reste de la pâte.
Placez une noix de pécan sur chaque muffin si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.