Muffins à la Banane aux Pépites de Chocolat Moka
Les muffins à la banane aux pépites de chocolat Moka pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 338 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 556 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sel, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Chips de Banane Moka Sans Gluten, Muffins aux Pépites de Chocolat Moka, et Pain aux Bananes aux Chips de Moka au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, l'œuf, la banane, le café dissous et la vanille au robot culinaire pendant 2 minutes.
Ajouter la farine, le sel, la levure chimique et le soda et mélanger jusqu'à ce que la farine disparaisse.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois. Verser le mélange dans 15 à 18 muffins tapissés de papier.
Cuire au four pendant 25 minutes. Refroidir sur des grilles.