Muffaletta Panini Sans Viande
Le Panini Muffaletta sans viande est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des cœurs d'artichauts dans l'eau, des olives, du poivre rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à La Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffaletta Panini, Muffaletta Panini, et Muffaletta Panini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la plaque chauffante ou le gril à feu moyen-vif.
Placez les olives et les légumes marinés dans le robot culinaire et hachez-les en une relish. Répartir la relish entre 4 fonds de sandwich et garnir d'une seule tranche de fromage, d'artichauts tranchés et de poivrons, puis ajouter une autre tranche de provolone à chaque sandwich et presser le dessus en place.
Placer les sandwichs sur le gril et presser avec une poêle épaisse lestée de boîtes de conserve. Presser quelques minutes de chaque côté, retirer, fendre et servir.