Muesli Européen

Muesli Européen
Le muesli européen pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 594 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du miel, de l'extrait de vanille, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Profiteroles Européennes, Salade Européenne de Colette, et Salade Européenne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le germe de blé, les graines de sésame, les graines de tournesol, les graines de citrouille, les noix de cajou, les amandes, la noix de coco, le blé roulé et l'avoine roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
SésameSésame
Germe De BléGerme De Blé
AmandesAmandes
CajouCajou
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger l'huile, le miel et la vanille. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Incorporer au mélange de germe de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
VanilleVanille
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 1 1/2 heure au four préchauffé, en remuant environ toutes les 20 minutes, jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé21
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