Muddy Buddies® Gâteau à la Crème Glacée au Brownie

Muddy Buddies® Gâteau à la Crème Glacée au Brownie
Le gâteau à la crème glacée au brownie Muddy Buddies® pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 529 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brownie supreme snack mix, de beurre, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Muddy Buddies® Gâteau à la Crème Glacée au Brownie, Crème Glacée au Brownie Muddy Buddies®, et Mélange Double Brownie Muddy Buddies® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 1/2 tasse de mélange de collation dans le sac. Vaporiser légèrement le fond du moule à charnière de 9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le reste du mélange à grignoter; sceller le sac et écraser le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer dans un bol moyen. Incorporer le beurre fondu et appuyer au fond de la casserole. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Étaler délicatement la crème glacée sur la croûte dans la casserole. Couvrir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer du mélange à grignoter réservé. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium. Congeler de 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pour servir, retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Couper avec un couteau chaud et humide. Conservez les restes dans le congélateur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine