Mozzarella de Veau

Mozzarella de Veau
La mozzarella de veau pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de vin de xérès, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, et Mozzarellan en Calèche: Mozzarellan à Carozza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine 1 tasse, le sel et le poivre blanc dans un plat peu profond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Enrober les médaillons de veau du mélange de farine et secouer l'excédent. Faire frire environ 1 minute de chaque côté, juste pour faire dorer mais pas cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposer le veau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus. Nettoyez la poêle du veau et faites fondre le beurre avec 1/2 tasse de xérès à feu doux. Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe de farine avec 3 cuillères à soupe de xérès et fouetter dans la casserole. Continuer à fouetter à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Verser la sauce au xérès sur le veau et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SherrySherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gluant. La sauce sera liquide. Trempez-le avec du pain italien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
Magazine