Polenta en désordre: Polenta Pasticciata

Polenta en désordre: Polenta Pasticciata
Polenta désordonnée: Le pasticciatan de polenta est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des cèpes, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Polenta Pasticciata, Une Polenta "Gâchée" , Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta en toute simplicité, et Croste Di Polenta Con Cicoria (croûte De Polenta Au Fromage Braisé.

Instructions

1
Dans une casserole de 12 à 14 pouces à feu moyen, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les morceaux de veau et les abats et cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de tous les côtés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajoutez les tomates et le vin et cassez les tomates avec le dos d'une cuillère. Rectifier l'assaisonnement. Baisser le feu pour laisser mijoter doucement le mélange jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 10 minutes. Pendant ce temps, hachez grossièrement les champignons reconstitués. Une fois que le ragoût a mijoté pendant 10 minutes, ajoutez les champignons hachés et laissez mijoter le mélange encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Trancher les carrés de polenta refroidis de 1/2 pouce. Beurrer légèrement un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 pouces par 9 pouces par 3 pouces. Utilisez 1/3 de la polenta pour recouvrir le fond de la casserole d'une couche de carrés posés côte à côte. Recouvrir d '1/2 du ragoût de veau et de champignons, puis recouvrir d'une couche d' 1/4 du Parmigiano-Reggiano. Recommencer avec une autre couche de carrés de polenta, garnie de 1/2 du mélange de foie de poulet, garnie de 1/4 du Parmigiano-Reggiano. Répéter l'opération à partir de la première couche de polenta, en terminant par du Parmigiano-Reggiano sur le ragoût de foie de poulet. Râper un peu plus de Parmigiano-Reggiano sur le dessus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Mettre la cocotte préparée au four et cuire jusqu'à ce que le plat soit bien chauffé et que le Parmigiano sur le dessus soit brun et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir immédiatement.
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passer à une cuillère en bois, retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à consistance épaisse comme de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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