Moutarde Maison à faire soi-même
La moutarde maison à faire soi-même est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel casher, de l'eau, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Moutarde Chaude Maison, Moutarde Maison, et Moutarde À Grains Entiers Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, les graines de moutarde et la poudre de moutarde dans un mélangeur jusqu'à ce que les graines soient grossièrement broyées; transférer dans un bol non réactif, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante jusqu'à épaississement, de 4 heures à toute la nuit.
Incorporer le vinaigre et le sel dans le mélange de graines de moutarde.