Moutarde Chaude Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la moutarde chaude maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 51 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la moutarde, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Moutarde Maison, Moutarde À Grains Entiers Maison, et Moutarde Maison Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 2 premiers ingrédients au bain-marie. Couvrir et laisser reposer 12 à 24 heures.
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter; placer le dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante.
Fouetter le sucre et les œufs dans le mélange de moutarde et cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 1 heure). (
Le mélange continuera à s'épaissir en refroidissant.) Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Remarque: Nous avons testé avec de la poudre de moutarde de Colman.