Moutarde au Seigle et à la Cassonade

Moutarde au Seigle et à la Cassonade
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de cidre, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Saumon à la Cassonade et à la Moutarde, Sandwichs au Bœuf BBQ à la Moutarde et à la Cassonade, et Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les graines de moutarde, l'eau, le vinaigre et le whisky de seigle dans un petit bol. Couvrir et laisser tremper à température ambiante pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
WhiskyWhisky
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le mélange de graines de moutarde dans un pot de mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le sucre, le curcuma et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
SucreSucre
SelSel
4
Transférer dans un contenant hermétique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours avant utilisation.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 hrs
Portions6
Score de santé4
Magazine